欢迎您来到山东bte365如何提款_mobile bte365_bte365客服电话网站!
设为主页 加入收藏 繁体中文

我院召开2018年度党组织书记抓基层党建 述职评议考核工作会议

日期:2019-2-15 17:30:25          浏览次数:        作者:        来源:

 

1月25日,bte365如何提款_mobile bte365_bte365客服电话召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议,医院党政领导班子、支部书记、委员、中层干部及两委会成员共150余人。县派驻第五纪检监察组同志到会指导

会上,县医院7个支部书记轮流述职,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“大学习、大调研、大改进”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”落实“两个维护”等情况,全面总结2018年党建工作,对存在问题和下步打算进行了述职。与会人员现场测评。

县医院党委书记王乃翠同志进行点评,他说,大家准备比较充分,汇报全面认真,讲成效客观真实,查找问题不回避、不掩饰,下步工作措施针对性强、措施实在。今天的会议既是一次专题述职会、工作交流会,也是一次问题分析会、任务部署会,希望大家以这次述职评议为契机,牢记抓党建“第一责任人”职责,把党建作为事关全局的一项战略性、基础性工作来抓,做到认识到位、措施到位、保障到位,有效提高医院党建的凝聚力、号召力和战斗力,努力推动医院“八大医院、三个中心、四种能力、一个目标”战略工作向纵深发展。

                                     (党办 陈雷)

 



TAG:

  • 嘉祥县政府网
  • 济宁市卫健委网站
  • 山东省卫健委网站
  • 济宁市第一人民医院网站
  • 济宁附属医院网站