欢迎您来到山东bte365如何提款_mobile bte365_bte365客服电话网站!
设为主页 加入收藏 繁体中文

我院顺利通过了二级甲等综合医院现场评审

日期:2018-12-28 14:48:03          浏览次数:        作者:        来源:

 

  “bte365如何提款_mobile bte365_bte365客服电话二甲复审现场评审通过”1228日下午,评审专家组王爱君组长在我院二甲复审工作反馈会上郑重宣布,全场掌声雷动!

    为进一步全面提升医院服务能力、救治水平和综合水平,加强医院管理,提升服务能力,规范医疗行为,促进医院科学发展。20181226日下午,市卫计委组织的专家评审团一行8人莅临我院检查指导二甲复审工作。当天下午四点,在医院1号楼4楼会议室召开了等级医院评审现场汇报会。县政府副县长宁瑞锋、县卫计系统党委书记、局长王辉、副局长王德英等相关领导出席了会议,医院党委书记、理事长、院长王乃翠对医院工作做了全面汇报。

    27日一大早,由评审专家组成的综合管理组、护理管理组、院感管理组、医疗管理组等7个评审组,根据分工,采取资料查阅、调查访谈、实地察看、追踪检查等形式,对我院各项工作进行了全面现场评审。专家组人员对照二甲复审要求,盯过程、抓细节、问问题、看实操,从医疗护理、到医院标识导向、再到就医感受,全面、深入地审查医院医疗技术、服务水平、安全质量、就医舒适度等各个环节,对我院进行了细致全面的针对性考核,各科室陪检人员详细记录了专家现场评审意见。

    经过评审专家三天的检查和悉心指导,于28日下午,在医院1号楼2楼学术报告厅召开了二甲复审现场反馈会。嘉祥县政府、县卫计局相关领导及我院院领导、所有中层干部等150余人在现场听取了评审专家组的反馈。反馈会上,分别对综合管理、药事管理、护理管理、院感管理、医疗管理等方面的现场评审情况进行了反馈,就评审过程中发现的问题和不足有针对性地提出了许多宝贵的可行性建议。专家组组长王爱君就评审专家现场评审的情况作了综合反馈。评审专家分别对我院各项工作的亮点给予了高度评价及充分肯定。专家组一致认为,我院高度重视二甲复审工作,有计划有针对性的开展迎审工作,展现出了医院良好的精神风貌及团结凝聚力。希望我院在巩固现阶段成果的同时,正视目前医院中存在的不足,认真整改,持续改进,以本次复审为契机,以评促建,以评促改,评建结合,重在内涵,不断提高我院管理技术水平,持续改进医疗质量,保证医疗安全,改善医疗服务,为全县老百姓提供更为安全有效、便捷的服务。根据专家组的评审意见,王爱君组长宣布bte365如何提款_mobile bte365_bte365客服电话符合二级甲等综合医院标准,顺利通过了二级甲等综合医院现场评审!至此,bte365如何提款_mobile bte365_bte365客服电话二甲复审工作在县委县政府的支持下,在医院领导班子的带领下,全院干部职工的积极努力下,划上了圆满的句号。

      现场评审通过后,副县长宁瑞锋和院长王乃翠就此次二甲复审工作分别作重要讲话。宁瑞锋副县长指出,bte365如何提款_mobile bte365_bte365客服电话不负众望,用智慧和辛勤的汗水赢得了专家的认可,专家组反馈意见客观,准确,全面,专业,提出的改进建议为县医院的建设和发展指明了方向。院长王乃翠在表态发言中讲到:二甲复审通过不是医院的终极目标,只是一个新的起点,bte365如何提款_mobile bte365_bte365客服电话将以新的精神面貌,向更高更远的目标迈进。

    此次顺利通过二甲复审将为医院今后快速发展打下了一个良好的基础,我们要继续发扬克难攻坚的精神创新工作方法、创新管理手段、创新医疗技术、创新服务体系,坚定发展决心,树立发展信心,不断提升自我、丰富内涵、夯实基础、精益求精,为全县广大人民群众提供优质、高效、便捷的医疗服务,满足人民群众日益增长的医疗需求。(杨枫  江丽红)





TAG:

  • 嘉祥县政府网
  • 济宁市卫健委网站
  • 山东省卫健委网站
  • 济宁市第一人民医院网站
  • 济宁附属医院网站